StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Элитный отель в Сочи продадут за долги

Возврат к списку
1246 1246 27.06.2016 14:30:15

Внешэкономбанк намерен продать отель, владельцу которого, Аббасу Алиеву, был выдан кредит на строительство еще до Олимпиады. При этом отмечается, что поток туристов увеличился, но средства по кредиту до сих пор не выплачиваются.

Сергей Горьков, президент ВЭБ, говорит, что ранее олимпийские активы считались неудачными, но на самом деле, они не так плохи, как кажется. Турпоток в Сочи непрерывно растет, как в прибрежном, так и в горном кластере. И неизвестно, по какой причине Аббас Алиев не выплачивает средства по кредиту.

ВЭБ уже ведет переговоры с рядом потенциальных покупателей Radisson Blu Resort & Congress Centre, который располагается в Имеретинской низменности. Однако пока неизвестно, когда планируется совершить сделку.

К слову, Radisson Blu является одним из самых элитных отелей курорта. Здесь проживали Владимир Путин, Дмитрий Медведев и много других высокопоставленных гостей.

Фото: hittravel.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +