Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В ближайшие 2 года ожидается серьезное повышение пенсий

Возврат к списку
7625 7625 16.02.2017 17:39:19
Такие прогнозы председатель правления ПФР Антон Дроздов составил исходя из бюджета на 2017-2019 годы. 

"В ближайшие два года средний размер пенсии в России может вырасти до 15 тысяч рублей", - заявил Дроздов во время встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым. 

Также он прогнозирует, что размер пенсий для ветеранов, участников войн и приравненных к ним категориям граждан достигнет 40 тысяч рублей.

Председатель ПФР сообщил, что единовременная выплата 5 000 рублей выдана всем пенсионерам, а прежняя система индексации восстановлена и продолжает работать.

Он отметил, что ПФР планирует продолжать активно сотрудничать с МФЦ. Сейчас в большинстве многофункциональных центров можно получать большинство услуг ПФР.

Фото: pensionerukut.ru
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
ГостьВалентина - Гость
До обещанного времени еще дожить надо, а вы лучше ответьте почему военным пенсионерам заплатили 4% индексации  1  февраля и когда за 3 года вернут 2% президенские. Почему руководство страны опускает постоянно ниже плинтуса военных пенсионеров и ничего конкретно не отвечает на поступающие жалобы , а просто гнобит эти запросы из года в год. Какой финансист считает , что средняя пенсия у военных 21 тыс?.  Вы какие пенсии с какими складываете? Знаю опять уничтожите мое сообщение  , ну другого от вас я не жду.
0
иркутянин - Гость
Всерьёз? Только вот как дожить до этого времени прекрасного...
0
галина - Гость
А мы пенсионеры доживем до этого счастливого времени?
0
Людмила Ловянникова - Гость
ПОЧЕМУ  ВЕЗДЕ   ЦИВИЛЬНОЕ   ПЕНСИОННОЕ  УДОСТОВЕРЕНИЕ  И ГДЕ ЕГО  ВЗЯТЬ  ? УЖЕ ВТОРОЙ  ГОД  ЭКОНОМЯТ  И ВЫДАЮТ  ОБЫКНОВЕННЫЙ  ЛИСТ  БУМАГИ  БЕЗ  ФОТО
0
Людмила Ловянникова - Гость
Пенсии повысят , но пенсионерам с регалиями.  Кто получает доплату до прожиточного минимума так и останутся бедными, как в ... Жена председателя спит со всеми , а доярка - ни с кем  , в общем они обе б...и. Кто-то будет получать 40 тысяч и ездит бесплатно  по курортам за счет народа, который будет получать 7 тысяч и голодать.  Главное, кто будет получать 40 тысяч еще и будет морду воротить свою зажратую и не довольную.
0
Гость - Гость
Вот попробывал бы сам прожить на 15 000 р. в месяц?
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +