Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Внимание! В Сочи пройдет кастинг

Возврат к списку
199 199 07.07.2010
Съемочная группа из Санкт-Петербурга ищет актеров для эпизодов 10-ти серийного фильма "Робинзон". Приходите сами и передайте эту информацию друзьям и знакомым, которые хотели бы попробовать себя в роли актеров.
Кастинг пройдет 9 июля, в 9.15, Адлерский район, остановка "Изумруд". Съемки будут проводиться с 10 по 15 июля.
Подробности и запись на кастинг: 8-918-305-08-75.
Режиссер сериала - Сергей Бобров ("Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка", "Реальный папа", "Мужчины не плачут", "Настройщик" и другие)
Оператор - Юрий Шайгарданов, ("Собачье сердце", "Страна глухих")
Звезда - Игорь Петренко ("Водитель для Веры", "Мы из будущего - 2" и другие)
Жанр: драма
Действие фильма "Робинзон" начинается в 1985 году. В маленьком северном городке живут трое мальчишек, мечтающих о карьере офицеров ВМФ - Сашка Робертсон, Лешка Балунов и Вовка Титов. Подводная лодка К-963, на которой служат их отцы, уходит на секретное задание - в район учений НАТО обнаружить и записать акустический портрет новейшей, практически бесшумной американской подводной лодки. А мальчишки, играя в подводников на заброшенном заводе, попадают в смертельную ловушку. Спустя годы, когда друзья Сашка, Лешка и Вовка заканчивали школу, военная служба многим уже не казалась столь престижной, ценности менялись, а подлодки ржавели... Вовка уезжает в Москву, становится бизнесменом. Лешка идет в морскую пехоту. И только Сашка остается верен юношеской мечте и связывает свою жизнь с морем - становится подводником.
После страшной аварии на подлодке в 1996 году, оставшись в заблокированном отсеке, в полной тьме, у "бездны на краю" Сашка Робертсон смог выжить, и, несмотря на ультиматум жены (Агния Дитковските) - она или флот, остался верен присяге и снова вернулся на службу. Маленький северный городок может быть отправной точкой для подводных лодок, уходящих в открытое море, или конечным пунктом наркотрафика, началом тысячи дорог или тупиком. Все зависит от выбора, который сделают герои.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +