Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Обзор прессы

Возврат к списку
218 218 08.07.2010

Ключевые публикации сочинской прессы на этой неделе так или иначе связанны с судебными делами. Громкий коррупционный скандал с бывшим служителем фемиды. Решение Хостинского суда - не замечать побоев в битве за контроль над газом в селе Верхний Юрт, и проблема обманутых дольщиков.

"Наш дом Сочи" пишет о наболевшей проблеме долевого строительства. Строительный концерн "Вант" заморозил возведение 23 домов. При этом многие дочерние компании "Ванта" проходят процедуру банкротства, что является по мнению издания, испытанной схемой ухода от ответственности перед клиентами. В администрации создана специальная комиссия по контролю за долевым строительством. И в ближайшее время ситуация с правами дольщиков в Сочи должна получить развитие.

"Черноморская Здравница" возвращается к напечатанному. Судебно-кулачное право. Акт второй. Продолжение странной истории борьбы за потребителя между "Сочигоргазом" и фирмой "Хоста". В селе Верхний Юрт дело дошло до драки между частными владельцами газораспределительного пункта и сотрудниками Горгаза. Пострадала беременная женщина. Сейчас она требует сатисфакции в суде. Но Хостинский районный суд не признает факт рукоприкладства и оправдывает сотрудников "Сочигоргаза".

А "Народная газета Сочи пишет про уголовное дело, которое было возбуждено в отношении бывшего судьи Хостинского района Дмитрия Новикова. Он подозревается в хищении 17 земельных участков общей стоимостью более 270 миллионов рублей. В материале под заголовком "Судья по совместительству" раскрываются факты манипуляций с землей, которая была отведена Свято-Преображенскому Храму.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +