Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Сегодня в Адлере специально созданная комиссия проверила работу мест детского отдыха

Возврат к списку
169 169 09.07.2010

Прокуратура в связи с Ейской трагедией начала ряд дополнительных проверок соблюдения законодательства в сфере обеспечения безопасности детей в организации отдыха и оздоровления. Напомним, беда произошла 7 июля на Ейской косе, где в несанкционированном месте было организовано купание. В результате утонули 6 детей и воспитатель, пытавшийся их спасти.

На территории Адлерского района расположены 2 таких лагеря: "Зеленая горка" и "Юность". Сегодня специалисты провели визуальный осмотр территории и помещений, в которых проживают дети. Кроме того, инспекторы осмотрели место, где отпускаются процедуры. Нужно сказать, что проверки здесь проходят довольно часто.

Митрофанова Надежда, директор лагеря "Зеленая горка":
"Я, только рада, потому что все предписания у нас выполняются, и мы со спокойной душой и чистой совестью работаем с детьми".

Прокуратуру сегодня интересовало всё: Наличие материально-технических средств. Кадровые вопросы, это подготовка воспитателей и нянь. Лицензирование услуг лечебной базы.

Петр Кулинич, прокурор Адлерского района г.Сочи:
"Сейчас продолжается документальная проверка, после которой будем принимать решения в случае выявленных нарушений, пока нарушений выявленных нет".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +