StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В сочинском ЗАГСе зарегистрировали 1000 пару

Возврат к списку
217 217 19.07.2010

Свадьбы на курорте стали играть чаще. С начала этого года в сочиснком ЗАГСе брак зарегистрировали 999 пар. Наша съемочная группа в субботу побывала на торжественной церемонии бракосочетания тысячной пары. О том, что в свидетельстве о заключении брака у молодых будет стоять такой круглый номер, они узнали только перед началом церемонии.

Ей всего 19, Ему - 21. Познакомились Григорий и Татьяна пять лет назад. Говорят, что ничего романтического в их первой встрече не было. А понял сегодняшний жених, что влюбился в невесту только тогда, когда она ушла.

Татьяна Луцкова, невеста:
"У друзей сидели, общались. Я ушла. И он тоже был. Мы не общались до этого, когда начали встречаться вообще не знали друг друга".

Случайная встреча у общих друзей оказалось поворотной - именно после нее молодые стали больше общаться. Подробностей первого свидания припомнить уже и не могут, но говорят, что сразу понравились другу другу. И планировали сыграть свадьбу гораздо раньше, но затянули - и назначили церемонию только на сегодняшний день.

- Ваш брак зарегистрирован - объявляю вас мужем и женой.

Татьяна и Григорий - тысячная пара с начала 2010 года. В прошлом году молодоженов под этим номером зарегистрировали только 7 августа, в этом - уже 17 июля, ну, а в следующем - сотрудники ЗАГСа надеются, что это произойдет еще раньше.

Анна Максимова, Специалист отдела ЗАГСа Центрального района города-курорта Сочи:
"На следующий год мы надеемся, что к празднику любви, семью и верности - это 8 июля у нас эта пара состоится именно этого числа. Это очень красивый, хороший праздник".

В России уже три года отмечают День семьи, любви и верности. Празднуется он 8 июля. -В день памяти Святых Петра и Февронии - покровителей семьи и брака. В прошлом году их бронзовые образы появились перед сочинским ЗАГСом, как пример идеала супружества.

Григорий и Татьяна Луцковы, муж и жена:
"Взаимопонимание - это главное, надо понимать друг друга. - Самой главное это взаимопонимание, если не будет его, то не будет и семьи".

То, что они теперь семья, Григорий и Татьяна, еще не осознали и не поняли. Но пообещали гостям и родителям быть семьей крепкой, большой, и дружной, а другу другу поклялись в вечной любви и верности.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +