Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Пограничники будут проверять пассажиров судна, курсирующего между Сочи и Абхазией

Возврат к списку
173 173 21.07.2010

В морском порту Сочи будет осуществляться пограничный контроль пассажирского судна, обеспечивающего сообщение между Россией и Абхазией.

Как сообщали ЮГА.ру, 21 июля сочинская судоходная компания ООО "Фирма "Логгер" планирует организовать пробный рейс в Гагру.

По информации пресс-службы Черноморско-Азовского ПУ береговой охраны ФСБ России, в морпорту имеются все необходимые условия и технические средства для осуществления пограничного и таможенного контроля пассажиров и транспорта.

В ближайшее время планируется организовать сообщение Краснодарского края с Абхазией через портопункт "Адлер". Это станет возможно, как только там буду созданы необходимые условия для осуществления пограничных и таможенных процедур.

Специалисты полагают, что наличие альтернативного морского сообщения с Абхазией, наряду с пуском в июне 2010 года двух регулярных рейсов электропоезда, помогут снизить напряженность в автомобильном пункте пропуска "Адлер".

В настоящее время по автодороге российско-абхазскую границу в оба направления пересекают свыше 28 тыс. граждан в сутки, порядка 700-800 ежедневно пользуются электричкой. В пиковые дни курортных сезонов нагрузка на пункт пропуска на границе с Абхазией составляла 35 тыс. граждан в сутки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +