Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Самара может стать ближе к Сочи

Возврат к списку
175 175 27.07.2010

Дорогу на курорт должен упростить совместный проект, реализуемый Городским собранием. Сегодня, с участием представителей СМИ из Самары и Сочи состоялось заседание рабочей группы. По его итогам подписан протокол.

Новое, это хорошо забыто старое. Когда ежемесячно только АвтоВАЗ отправлял в Сочи на отдых от 8 до 12 тысяч своих сотрудников. Сегодня Самара и Тольятти летают в Турцию. 26 еженедельных заполненных россиянами чартеров пополняют бюджет наших причерноморских соседей. Вернуть время вспять, а вместе с ним отдыхающих на сочинское побережье решили давние партнёры по курортному и туристическому бизнесу из Самары и Сочи. Для начала предложили до 15 минут эфирного времени для новостей из Сочи на губернском телеканале Самары. Обсудить предложение собрались представители сочинских и самарских СМИ. Обсуждали заинтересованно и профессионально, подписали протокол о намерениях. В Городском собрании Сочи рассматривают этот проект как пилотный и показательный для последующих шагов по рекламе нашего курорта в других регионах. Проект вполне экономически обоснованный.

Анатолий Луцык, председатель Городского Cобрания Сочи:
"У нас есть блок, который выделяется на рекламу Сочи. На сегодняшний день он не задействован до конца. Мы где-то опоздали, возможно. То есть мы можем определить какую-то сумму на этот проект. Это первое, это бюджетный источник. Второй источник внебюджетный. В определенный круг по программе "Открытый Юг" входят десятки санаториев. И я думаю, что им будет интересно, проведен пул, чтобы сделать консолидированный бюджет, если мы будем понимать концепцию. Этот вопрос уже работал, я в свое время сталкивался с таким. И мы получим четкое и ясное финансирование. И у нас будет реальный бюджет в этом вопросе".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +