Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Обзор прессы

Возврат к списку
223 223 29.07.2010

Как всегда по четвергам, мы читаем все свежие газеты и журналы и выбираем для вас самое интересное. Подробности заметных статей этой недели - в традиционном обзоре прессы.

Управление людьми – наука, давно процветающая на западе. Сейчас хорошие менеджеры на вес золота по всему миру. Как найти хорошего управленца? Насколько важен цвет диплома и личные качества профессионала? Где можно доверять, а где лучше проверить? Ответы найдете на страницах издания "Про Сочи".

Чистота - залог здоровья, порядок... и далее по тексту. О том, как оставаться красивой, сохранить в доме уют, обрести счастье и радоваться жизни в свежем выпуске журнала "Фемина плюс". Все о женщинах и для женщин: интересные факты, любопытные истории и советы хозяйкам. Например, народные рецепты моющих и чистящих средств, способных оттереть практически любые загрязнения. Всё это в журнале "Фемина плюс".

Детский закон. За два года его работы есть положительный результат. Как осуществляются вечерние рейды, кто в них участвует и можно ли быть уверенным в том, что малолетний нарушитель, волей или неволей оказавшийся на улице после установленного времени, попадет под опеку закона, а не станет его жертвой? Об этом читайте статью в газете "Наш Дом - Сочи".

Как наш город стал курортом? Почему этот статус был присвоен Сочи "вопреки"? История человека, который в начале прошлого века превратил опасную для жизни территорию в южную столицу России. Как боролись с малярией и в чем заслуга маленькой рыбки - гамбузии? Об этом расскажет материал, посвященный памяти ученого Сергея Юрьевича Соколова, опубликованный "Народной Газетой Сочи".

Сочи преображается и меняется с каждым годом. Но есть здания, которые навсегда вписались в облик курорта, стали его визитной карточкой. Строительство Зимнего театра началось в 1934, закончилось четыре года спустя. Имена его авторов и создателей, живших в эпоху репрессий, сложности строительства предвоенных лет. О том, как создавался шедевр, расскажет "Черноморская Здравница".

Сочинский Морской вокзал по определению должен обслуживать пассажиров. Но дорога туда скрыта за семью печатями и одним удостоверением. Архитектурные красоты здания завешены полосатыми лентами. Неоднозначные таблички "Проход запрещен" отпугивают и сочинцев и гостей курорта. Почему так происходит, ищет ответ журнал "Огни большого Сочи".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +