Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В последний путь сочинцы должны уходить достойно!

Возврат к списку
207 207 30.07.2010

К такому выводу пришли сотрудники администрации после многочисленных проверок организаций, предоставляющих ритуальные услуги. Всего на курорте тридцать два подобных предприятия. Без нарушений работает лишь третья часть.

Больше 20 предприятий, предоставляющих ритуальные услуги, работают на курорте в обход Закона. Сегодня их руководителей пригласили в администрацию города на совещание. Самые распространённые замечания - это отсутствие утверждённого прейскуранта и "Уголка потребителя", самовольное использование земельных участков и возведение незаконных сооружений, а также не благоустроенная территория. Ритуальные услуги - тема деликатная, но, несмотря на это, предоставлять их должны согласно всем нормативно-правовым актам.

Андрей Никончук, начальник управления потребительского рынка и услуг:
"Где находится прейскурант цен, где с вами заключают договор, и вы знаете, что в это время оно будет сделано, где вы заходите - это не заброшенное РБУ, а нормальное здание, с нормальными условиями для работы, где вам пишут квитанцию, не на бумажке пишут там №24, а где нормальные договорные отношения".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +