Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

В чем больше всего нуждаются пострадавшие от пожаров

Возврат к списку
128 128 09.08.2010

В сочинском отделении Российского Красного Креста стартовала благотворительная акция по оказании помощи людям, пострадавшим в результате лесных пожаров бушующих сегодня по всей стране.

По словам председателя сочинского отделения Российского Красного Креста Ольги Моисеевой, горожане всегда чутко откликаются на людское горе. Два года назад, после грузино-югоосетинского конфликта, сочинцы одними из первых стали сдавать деньги и приносить вещи для жителей Цхинвала. И сейчас, когда в результате лесных пожаров сотни людей остались без крыши над головой, без средств к существованию, сочинцы сами инициировали сбор гуманитарной помощи.

Ольга Моисеева, председатель Сочинского отделения Общественной организации "Российский Красный Крест":
"Больше всего будут нуждаться в помощи - это осенне-зимняя одежда. Август месяц, пока это всё будет формироваться, обувь, посуда, нательные вещи, обязательно новыми должны быть. Очень будут нуждаться люди в постельных принадлежностях и средствах гигиены".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +