Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Игорная зона "Азов-Сити" может переехать

Возврат к списку
179 179 12.08.2010

Краснодарский край выступил с инициативой о переносе её на Черноморское побережье. Об этом пишут все деловые издания страны. Сегодня на пресс-конференции в Сочи заместитель губернатора Краснодарского края Алексей Агафонов привёл аргументы в пользу изменения закона об игровых зонах.

Первым делом Алексей Агафонов опроверг предположения журналистов о том, что перенос "Азов-Сити" продиктован острой нехваткой инвесторов. По словам заместителя губернатора со стороны Краснодарского края деньги в игровую зону вкладываются активно. До конца года к единственному в стране легальному казино должны прибавиться еще два игорных заведения. Власти Краснодарского края уверены в успехе проекта, однако, если в правительстве поддержат идею переноса игровой зоны на побережье, то это позволит более эффективно использовать экономический и социальный потенциал российского Лас-Вегаса.

Алексей Агафонов, заместитель главы администрации Краснодарского края:
"Все эксперты в один голос сказали, что, безусловно, если будет площадка с лучшими климатическими условиями, с лучшей, прежде всего, транспортной логистикой – это, безусловно, скажется в плюс экономике проекта. Я приведу простое сравнение. Если при данных темпах роста заданного уровня развития "Азов-Сити" достигнет лет через тридцать, то при перемещении площадки ближе к Черному морю, этот срок сократится в три раза. В силу того, что существует другой туристический поток, в силу того, что есть совсем другая инфраструктура, в силу того, что существует такая же как в Щербиновском районе возможность в чистом поле построить новый город, новый курорт".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +