StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Суд Центрального района защитил честь и достоинство Ирины Васильевой

Возврат к списку
136 136 12.08.2010

Ирина Васильева, директор 24 школы и депутата Городского Собрания Сочи. Предметом судебного заседания стали события времён предвыборной кампании. В феврале этого года жители Центрального района получили вместе с Газетой "Местная" видеодиски с компроматом на кандидата в депутаты. В ответ она подала исковое заявление в суд.

На заседание, которое состоялось сегодня под председательством судьи Владислава Власенко, пришёл только представитель истицы. Ответчики не явились. Правда, их участники процесса увидели на экране во время демонстрации того самого диска, который должен был испортить репутацию директора школы и не пустить её в депутаты. Если верить фильму, 24 школа - обитель зла, где существует даже наркопритон. Обвинений в видеоматериале было много, но суд счёл их бездоказательными и удовлетворил иск, обязав опубликовать опровержение в газете. А чтобы возместить моральный вред, нанесенный Ирине Васильевой, суд обязал ответчиков выплатить в общей сложности 110 тысяч рублей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +