StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

ООО "Хоста" имеет соответствующую лицензию

Возврат к списку
160 160 13.08.2010

6 августа в нашей программе мы рассказывали о том, как проходил сход граждан в посёлке Кудепста. На нём была озвучена информация, о том, что ООО "Хоста", осуществляющая деятельность по эксплуатации газопроводов и внутридомового оборудования, не имеет на это соответствующей лицензии. Представители компании обратились в нашу студию и опровергли эту информацию. По их словам лицензия выдана Ростехнадзором ещё в 2006-м году.

Наталья Шереметьева, главный юрисконсульт ООО "Хоста":
"Лицензия выдана на эксплуатацию взрывоопасных производственных объектов, к каковым относится система газораспределения, которые эксплуатирует наша организация. Обслуживание внутридомового газового оборудования в соотвествии со статьей 17 ФЗ "о лицензировании отдельных видов деятельности" - лицензированию не подлежит. И хотелось бы отметить, что ООО "Хоста", едва ли не единственной организацией, которая добровольно сертифицировала всю свою деятельность на соответствие международным стандартам. Поэтому все доводы о том, что ООО "Хоста" не имеет разрешительных документов, являются надуманными".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +