Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

С 1 сентября все сочинцы получат новые квитанции об оплате электроэнергии

Возврат к списку
215 215 20.08.2010

Как в Сочи реализуется федеральный закон об энергосбережении, кто будет устанавливать приборы учета в жилых домах и нужно ли платить по счетам "РЭО-9". Эти вопросы обсуждали сегодня на пресс-конференции в администрации города.

Первым делом чиновники опровергли слухи о банкротстве и ликвидации предприятия "РЭО-9". Задолженность населения перед этой компанией составляет 34 миллиона рублей. И в ближайшее время ее необходимо погасить.

Юрий Паламарчук, заместитель главы города Сочи:
"Обращаюсь ко всем жителям, которые проживают в жилых домах, которые ранее назывались общежитиями. Уважаемые граждане, я вас убедительно прошу: платить по счетам "РЭО-9" за электроэнергию и за ранее потребленные другие коммунальные услуги, дабы не доводить до отключения ваши дома".

Закон об энергосбережении претворяется в жизнь на курорте. В ближайшее время среди жильцов проведут собрания, чтобы решить, каким способом лучше установить общедомовые приборы учета, которые вскоре должны появиться во всех жилых зданиях.

Лилия Бугриева, председатель ассоциации управляющих организаций:
"До 12 года, если жители сами не установят приборы учета, то в течение 13 года ресурсоснабжающие организации уже будут устанавливать эти приборы в обязательном принудительном порядке, выставляя счета за эти приборы вплоть до судебного порядка".

С 1 сентября все сочинцы получат новые квитанции об оплате электроэнергии, которые будут доставляться теперь в запечатанном виде.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +