Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В адлерском вагонном депо найден малыш, гулявший сам по себе

Возврат к списку
192 192 31.08.2010

Накануне рано утром, в адлерском вагонном депо, сотрудники милиции обнаружили маленького мальчика, он почти раздетый гулял по платформе. Кто он и откуда, удалось выяснить лишь спустя несколько часов, когда за ним пришла мать. Проводница, одного из поездов, стоящих в железнодорожном отстойнике.

Ребёнка нашли около шести часов утра на территории железнодорожного отстойника. Малыш преспокойно гулял по перрону, играя с местными бродячими кошками. Грязного и полуголого, с ссадинами на руках и ногах, сотрудники милиции, доставили его в дежурную часть.

Андрей Багдасарян, инспектор ОПДН ЛУВД на станции Адлер:
"Ребёнок вёл себя тихо, просто бегал по парку отстоя – гулял".

Около девяти утра, в милицию пришла мать ребёнка. Проводница поезда Адлер-Мурманск. Сына она взяла в поездку впервые. Накануне вечером, закончив работу, женщина решила расслабиться.

- Баночку пива употребила и все, и на море пошли купаться, с котельной мужчина вышел нам дверь открыл, а он в вагоне с парнем остался".

Пропажу ребёнка мать обнаружила лишь под утро и подняла на ноги всех проводников. Поиски привели в милицию адлерского вокзала.

Мать его осматривает: "Расскажи мне как ты слез? Расскажи, где ты ударился, где?"

Не понятным остаётся одно, как трёхгодовалый мальчик, смог самостоятельно выбраться из купе и тем более спуститься с высокой подножки вагона на землю. На женщину заведено административное дело.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +