StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Круизный мореплаватель зашел в сочинский порт

Возврат к списку
148 148 01.09.2010

С днем знаний сегодня совпало открытие осеннего туристического сезона на курорте. Первыми в этом году оценить сочинские бархатные дни смогли пассажиры американского лайнера "Seven seas mariner". Около полудня он зашел в порт.

Американский "Моряк семи морей" длиной 217 метров заходит в порт курорта второй раз за год. Сегодня он доставил в Сочи около 700 туристов из США, Канады, Австралии и Латинской Америки. Иностранцы посетят Мацесту, гору Ахун, Тисо-Самшитовую рощу и дендрарий. Самой массовой экскурсией стали Чайные домики.

Сергей Грушко, генеральный директор туристического агентства "Сочи Холидей":
"Несмотря на жаркую погоду, 6 автобусов едет пить чай. Их интересует очень чаепитие по русскому обычаю, с пирогами, с джемом, с медом".

Почти все туристы на российском курорте впервые. Несмотря на то, что на знакомство с городом у них есть всего день, иностранцы полны решимости узнать о Сочи, как можно больше.

- Сочи, я верю, прекрасный курорт, где люди очень активно проводят время летом.

- Нам рассказывали, что Сочи - это замечательное место, и мы приехали посмотреть его.

- У вас будут Олимпийские игры в 2014. Мы желаем вам удачи.

Нина Лосева, корреспондент:
"Осенний туристический сезон в Сочи лишь начался, но обещает быть горячим. Уже завтра этот лайнер сменит американский корабль "Нотика", и на российский берег сойдут более 500 иностранцев, жаждущих своими глазами увидеть город, о котором постепенно узнают во всем мире".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +