Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

"Цирковой Олимп-2010" проходит в Сочи

Возврат к списку
196 196 06.09.2010

В Сочи проходит традиционный фестиваль детских цирковых коллективов "Цирковой Олимп-2010", на который приехало более ста артистов цирка из двадцати регионов страны, ближнего и дальнего зарубежья.

Фестиваль "Цирковой Олимп" - это традиционно подведение итогов за два года всех самодеятельных конкурсов страны. Фестиваль имеет статус международного, и гости из-за рубежа с большим удовольствием приезжают в Сочи. Двенадцатилетний Давидэ Ларибле представитель знаменитой на весь мир итальянской цирковой династии. Он выступает как соло-жонглёр.

Давидэ Ларибле, Италия:
"Сейчас мой отец работает в цирке в Германии и то, что я ношу фамилию Ларибле, накладывает на меня большую ответственность".

На этом фестивале все артисты очень юные. Если не сказать маленькие. Самому младшему едва исполнилось шесть лет. По словам режиссёра-постановщика фестиваля Виля Головко, все дети работают так же, как и взрослые. А порой и лучше.

Виль Головко, режиссёр-постановщик:
"Здесь сразу видно фальшь, сразу видно, что хорошо, а что плохо. Здесь языком не наболтаешься, как на эстраде не напеться, здесь нужно показать своё искусство".

Воздушные гимнасты, эквилибристы, жонглёры, акробаты - программа фестиваля охватывает практически все цирковые жанры, за исключением дрессировки и работы с животными. Наградой лучшим представителям циркового искусства среди детей будет путевка на большую сцену посредством участия в других международных цирковых фестивалях и конкурсах.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +