Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

После опечатывания, павильон продолжал работать

Возврат к списку
156 156 08.09.2010

Сегодня служба судебных приставов повторно закрыла один из павильонов общественного питания возле Центрального рынка Сочи. По решению суда деятельность торговой точки была приостановлена на 60 суток, помещение опечатано судебными приставами. Однако владелец общепита спустя несколько дней, сорвав пломбы, продолжил работу.

Бойкое торговое место пусто не бывает. 20 августа суд Центрального района в связи с нарушением санитарно-гигиенических норм, приостановил деятельность индивидуального предпринимателя Кожевниковой И.А. Павильон общественного питания был закрыт и опечатан судебными приставами. Однако, спустя несколько дней, торговля шаурмой, пиццей и прочей продукцией была продолжена. Пломба сорвана, решение суда не исполнено.

Сергей Харланов, зам. Начальника сочинского межрайонного отдела судебных приставов краевого управления ФССП:
"Как потом установили: граждане оказались незаконопослушными и после опечатывания судебных приставов, точка продолжает работать. В связи с этим, осуществился повторный выезд. В отношении должника вынесены штрафные санкции. Будем разбираться".

Незаконные действия предпринимателя будут рассматриваться в соответствии с кодексом административных правонарушений. Владельца павильона общественного питания ждёт крупный штраф, а возможно и наряды милиции у входа в общепит, чтобы не было желания вскрывать, опечатанное по решению суда, помещение.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +