Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Цирковой Олимп 2010" подводит итоги

Возврат к списку
199 199 10.09.2010

В Сочи завершился фестиваль - конкурс детских цирковых коллективов "Цирковой Олимп 2010". Это своеобразный "Чемпионат России", собравший воедино лучшие номера молодежного любительского цирка. По итогам фестиваля состоялась пресс-конференция.

"Цирковой Олимп" - событие для города значимое. Постоянный член жюри конкурса Аркадий Погосов сегодня возглавляет сочинский цирк.

Аркадий Погосов, директор Сочинского государственного цирка:
"Фестиваль был для меня, как директора, тяжеловатым. Потому, что это связано больше с организационной работой. У нас сегодня на фестивале практически участвуют порядка 160 детей".

Значимость мероприятия подчеркивает его международный статус, а основная задача - выявить настоящие таланты. Им и достанутся награды.

Анатолий Марчевский, председатель жюри фестиваля:
"Фестиваль - это своего рода соревнования, поскольку фестиваль международный, его можно отнести на уровне олимпийских игр".

На конференции слегка коснулись тайны за семью печатями - будущего сочинского цирка. Оно представляется довольно светлым.

Аркадий Погосов, директор Сочинского государственного цирка:
"На самом деле есть очень серьёзный интересный проект развития и реконструкции сочинского цирка, превращения его в особый, не побоюсь этого слова, функциональный комплекс. Город Сочи получит очень значимый объект в городе".

И Сочинский и Росгосцирк ждут серьёзные преобразования. По заверению дирекции предприятия, новый российский цирк станет одним из лучших в мире.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +