МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинская семья Савчук отпраздновала бриллиантовую свадьбу

Возврат к списку
199 199 20.09.2010

Бриллиантовые свадьбы празднуются довольно редко, так как таким новобрачным должно быть не меньше 80. Однако в Сочи есть такая пара, которая прожила вместе 60 лет и сегодня отметила бриллиантовую свадьбу.

"Горько" восьмидесятилетним молодоженам сегодня кричат каждые пять минут. Дети и родственники Надежды Васильевны и Анатолия Карповича знают, что на настоящей свадьбе, которая была 60 лет назад, у них не было ни одного поцелуя.

Надежда и Анатолий Савчук, юбиляры:
"Свадьба ужасная была, она с Кубани, там свадьба была, а меня с работы не отпустили. И была свадьба без жениха. Дом на Кубани, все приготовили, а я приехала одна".

Сегодня эта пара празднует бриллиантовую свадьбу. Они прожили вместе 60 лет, Преодолев все трудности и невзгоды, и сохранив при этом нежные чувства. Их первую случайную встречу в 49 году, иначе как любовь с первого взгляда, не назовешь. О том, как это было, рассказывают уже их дети.

Валерий Савчук и Наталья Петренко, дети юбиляров:
"Мама, когда приехала, и пошла на танцы - он увидел ее, сказал – вот эта моя. Была там у него еще какая-то рыжая, но он сказал, нет - это будет моя".

Надежда Васильевна сегодня вспоминает, что мужа не было ни только на свадьбе, но и при рождении их первенца - сына Валеры. Правда, обиды на супруга за это она не держит.

Надежда и Анатолий Савчук, юбиляры:
"Мы до армии поженились, он ушел в армию, а я первенца ждала. Уже сыну был год, и он приехал в отпуск".

Несмотря на все преграды, он всегда спешил домой, а она всегда верно ждала и прощала - в этом и есть секрет их семейного счастья. Сегодня у молодоженов двое детей, четверо внуков и шесть правнуков. Всем им Надежда Васильевна и Анатолий Карпович желают прожить так же долго и дружно, и станцевать страстное танго на бриллиантовой свадьбе.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +