Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сегодня исполнилось девяносто лет Архивной Службе Кубани

Возврат к списку
141 141 04.10.2010

В подарок работники сочинского архивного отдела получили краевые и городские награды.

Игорь Яшнов, заместитель главы города Сочи:
"За многочисленный добросовестный труд и развитие архивного дела и в связи с девяностолетием государственной архивной службы Кубани, наградить почетными грамотами главы города Сочи следующих сотрудников администрации города Сочи…".

Поводов для праздника у сочинского архивного отдела два. Кроме важного юбилея, этот год отмечен новой страницей в истории службы. Благодаря приобретению современного оборудования, все документы архива будут переведены в электронный вид.
Шли к этому два года, но сегодня оцифровка бумаг, возраст которых исчисляется десятками лет, идет быстро.

Игорь Тверитинов, начальник архивного отдела администрации города Сочи:
"Всего за период с апреля по июнь было оцифровано сто шестьдесят шесть тысяч листов документов. Далее по договору эту работу продолжаем мы".

Важно не только перевести бумажные данные в электронный вид. Систематизация и доступность в интернете сэкономит массу времени и сотрудникам и пользователям архива. Кроме этого сами документы смогут храниться намного дольше. Сочинский архивный отдел отметит девяносто лет через три года. К этому времени его работа будет отвечать всем современным требованиям.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +