МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Счастливых детей стало больше

Возврат к списку
208 208 05.10.2010

Две сестры-близняшки попали в сложную жизненную ситуацию и лишились родителей. Но сочинское Управление по вопросам семьи и детства помогло им обрести, пусть и приёмную, но материнскую любовь и заботу.

Подобные ситуации, к сожалению, не редкость. Родители десятилетних близняшек Нины и Василины не справились со своими обязанностями. В таких случаях вновь обрести любящую семью детям помогает государство. Приемной мамой девочек готовится стать Ирина Бегдаш.

- Ну что, Ирина Николаевна, поздравляю. Вы стали приёмным родителем, и ваша семья стала на двух детей больше.

Сегодня быть приемными родителями не только почетно, но и выгодно. Таким семьям оказывается ежемесячная материальная помощь на каждого ребенка. Свое желание заранее необходимо подкрепить документами.

Кетеван Зайцева, Начальник отдела психологического и правового сопровождения семей управления по вопросам семьи и детства администрации г. Сочи:
"Самое важное - это справки об отсутствии судимости, отсутствие заболеваний, которые препятствуют тому, чтобы стать приемным родителем, это справки о доходах приемных родителей, то есть должен быть определенный базовый уровень доходов для того, чтобы приемная семья могла состояться".

У приемных родителей теперь появились новые права и обязанности, немного иные, чем у усыновителя, все нюансы прописаны в законе.
Всё это необходимые, но формальности. Самое главное - делами доказать новым дочкам свою любовь.
Девочки немного растеряны - им еще предстоит научиться называть Ирину мамой, влиться в новую семью, где кроме них ещё две дочки.

Ирина Бегдаш:
"Я очень рада, что я взяла этих девочек. Я постараюсь, чтобы у нас все было хорошо и ощущаю себя настоящей мамой".

Счастливой семье предстоит дорога в настоящий родной дом, где Нину и Василину ждет теплота, забота и материнская любовь.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +