Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Эдуард Тополь привёз в Сочи свою первую режиссёрскую и продюсерскую работу

Возврат к списку
284 284 12.10.2010

Кому-то он известен как журналист, писатель и драматург. Другие любят его творчество, как сценариста, режиссёра и продюсера. Творческий вечер провёл в Сочи Эдуард Тополь. И продемонстрировал свой новый фильм "На краю стою".

Это не повесть о конкретном "настоящем человеке", как у Бориса Полевого. История, описанная Тополем, основана на реальных фактах, таких, как борьба с наркотиками, бандитизм, месть бандитов, но не на реальной биографии. Хотя есть и реальный факт того, что пограничник Сергей Вахренев, которому стремится помочь автор, лежит пластом, и уже несколько лет ухаживает за ним любящая жена Елена. Окончательный монтаж завершился неделю назад. Сергей - первый, кто увидел кинокартину, и оценил её, всего одной фразой.

Алла Махина, исполнительный продюсер х/ф "На краю стою":
"Я смотрел лёжа. Лена не смогла смотреть - ушла. И у меня были полные уши слёз и мне никто не мог их вытереть"... (плачет) Это единственный человек, у которого я попросила прощения".

Это фильм о верности, о силе русской женщины, которая не только любовница, но и мать, нянька, сиделка. И вместе с тем, кино - об отваге, порядочности и мужестве. А потому фильм близок любой аудитории, судя по отзывам зрителей, и даже подаркам автору.

- Фильм очень поучительный, нравственно-чистый. И я думаю, многим молодым ребятам, которые идут в армию, его бы стоило посмотреть.

"На краю стою" больше показывали по телевизору, чем на широком экране. Но по статистике его уже успела посмотреть треть россиян и никого дебют Эдуарда Тополя в кинематографе не оставил равнодушным. Значит, не зря съёмочная группа переносила 60 градусную жару в Таджикистане и подвергалась солнечным ударам. За тяжелейшие условия работы - зритель платит благодарностью.

Эдуард Тополь, российско-американский писатель, кинодраматург, продюсер и режиссёр:
"Моя цель, моя задача - силой пера, экрана убедить вас в том, что такие чистые чувства, сильные характеры, любовь, верность - они есть в реальной жизни".

А хэппи энд фильма – это, прежде всего, надежда на то, что любовь, верность и дружба побеждают, что счастье будет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +