Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Двух сестёр Вику и Валю разлучают

Возврат к списку
167 167 13.10.2010

Дети без родителей. Брошенные младенцы и лишённые родительской опеки малыши ждут решения своей судьбы: или они останутся на попечении у государства, или найдутся взрослые люди, которые станут их новыми родителями. В сочинском управлении по вопросам семьи и детства сегодня пытаются решить судьбу двух сестёр Вики и Вали.

Вике полтора года, Вале три. У них есть мама и папа, но суд лишил их родительских прав. Валя в реабилитационном центре "Родничок" ждёт, когда её оправят в один из детских домов на Кубани. Вика пока в инфекционной больнице. Потом - Дом ребёнка. Совсем скоро жизненные пути сестёр разойдутся надолго, если не навсегда. Помешать разлуке может только новая приёмная семья.

Кетеван Зайцева, начальник отдела Управления по вопросам семьи и детства администрации г.Сочи:
"Мы очень надеемся, что у этих детей в ближайшее время появятся приёмные родители, потому что иначе они будут разлучены и отправятся в детские дома. Очень не хотелось бы этого допустить, и мы надеемся, что мама и папа скоро у них появится".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +