StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Бабушка и внучка из Якутии попали под поезд в Сочи и чудом уцелели

Возврат к списку
133 133 14.10.2010

Отдыхающие в Сочи бабушка и внучка из Якутии попали под поезд и чудом отделались легкими травмами.

Несчастный случай произошел в районе станции Лоо. Пожилая пара жителей Якутии вместе с внучкой отдыхали в частном секторе рядом с вокзалом. Когда пришло время ехать домой, туристы решили идти на вокзал по железной дороге, чтобы сократить путь.

Проходящий мимо поезд на всем ходу по касательной задел подножкой женщину, державшую за руку внучку. Она упала, придавив собой девочку.

Машинист электровоза увидел людей и постарался затормозить, насколько это возможно.

Женщину с подозрением на перелом ребер и внучку с ушибом левого предплечья отправили в больницу, где им оказали первую медицинскую помощь. От госпитализации пешеходы отказались, решив вернуться на вокзал и дождаться своего поезда, чтобы уже дома продолжить лечение, сообщает "Югополис".

http://kuban.kp.ru

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +