Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи одним из первых заполнил анкету переписи мэр

Возврат к списку
146 146 15.10.2010

Накануне по всей России началась перепись населения. В Сочи одним из первых анкету заполнил глава города Анатолий Пахомов. До 25 октября сотни специально подготовленных переписчиков намерены опросить всех горожан.

Главу города сотрудник центра госстатистики застал в 8 утра в рабочем кабинете. Анатолий Пахомов с удовольствием ответил на стандартные вопросы.

- Хочу задать вам несколько вопросов, касающихся...
- То есть вы с меня начинаете?
- Да.
- Место вашего рождения?
- Станица Новоархангельская Тихорецкого района Краснодарского края.

Всероссийская перепись продлится две недели. За это время каждый сочинец может вписать себя в историю страны. А ,кроме того, помочь госстату получить полную картину об уровне жизни населения России.

Анатолий Пахомов, глава города Сочи:
"Я очень прошу наших жителей отнестись к этому патриотично, достойно и с пониманием. И каждый просто обязан прийти и сделать записи в переписи нашего населения".

Переписчики со специальным удостоверением будут посещать сочинцев адресно, кроме того, пункты переписи организованы по всему городу: в учебных заведениях, санаториях, медучреждениях.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +