Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские спасатели работают в пострадавших от наводнения районах

Возврат к списку
170 170 18.10.2010

В Туапсинский район на помощь местным спасателям выехали и сочинские специалисты Южного регионального поисково-спасательного отряда. Они проводили работы в районе посёлков Кирпичный, Малое и Большое Псеушхо.

Первая группа сочинских спасателей выехала в Туапсе в составе 11 человек. Добираться до места назначения им пришлось пешком, так как река, вышедшая из берегов, сильно повредила дорожное полотно, мост, перевернула машины и разрушила дома.

Юрий Фомин, зам. начальника южного регионального Поисково-спасательного отряда:
"В задачи входило проведение разведки в районе поселков Б. и М. Псеушхо, которые были отрезаны от автомобильного движения, разрушен мост, смыт речкой, а также отсутствовала связь, то есть информации на тот момент о состоянии поселка, его жителей не было. Также в районе поселка Кирпичный проводилась эвакуация раненых, пострадавших и тел погибших обнаруженных".

Сочинские спасатели обнаружили четверых погибших и 20 раненых. Но в завалах до сих пор могут находиться живые люди. Сейчас на место бедствия выехали четыре кинологических расчета для дальнейшего проведения поисков.


Смотрите этот видеосюжет на Макс Портал

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +