Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинская администрация продолжает борьбу с курением

Возврат к списку
153 153 18.10.2010

К очередному профилактическому рейду накануне подключились студенты-волонтёры. Они вышли на улицы города и рассказывали людям о вреде пагубной привычки.

"Курорт - зона свободная от курения". В городе уже давно действует программа "Сочи без табака". Сегодня во всей Европе очень жёстко ограниченна продажа табачных изделий. Курение запрещено практически во всех общественных местах. Стремятся к этому и в нашей стране, а в Сочи в частности. По статистике, около четырёхсот человек в год в России умирает именно от болезней вызванных курением.

Ирина Романец, заместитель главы г.Сочи:
"Сегодня мы ставим вопрос даже не о самом табакокурении, а о пассивном табакокурении. Когда в радиусе людей курящих, находятся люди, дети, женщины, наши старики, которые являются опосредованнымиными курильщиками. И сегодня медицина говорит о тех страшных цифрах, которые влияют на пассивных курильщиков".

Смотрите этот видеосюжет на Макс Портал

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +