Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинская команда одержала победу в "Видео-битве"

Возврат к списку
176 176 18.10.2010

Сочинского милиционера бросила любимая девушка! - это не сводка УВД, а сюжет видео-ролика, который недавно сняла сочинская команда юмористов. Ребята отправили своё творение на канал СТС в программу "Видео-битва", и в минувшую пятницу одержали победу. Как и где рождаются неожиданные идеи - выясняла Катерина Пояс.

- Свой неожиданный взгляд на милицию представляет город Сочи. Клип на песню "Кинула!" Внимание на экран.

Милиционер тоже человек - уверена команда из Сочи. Людей в погонах, так же как и всех остальных, иногда бросают любимые девушки. Они страдают и льют слезы, но при этом вынуждены выполнять свои прямые обязанности - ловить преступников, бороться с наркоторговцами, и раскрывать преступления. Но все это время в их мыслях и сердце только она.

Идея видео-ролика про брошенного милиционера родилась на этой кухне. Вот это ее отцы. По образованию серьезные люди - программист, юрист, и экономист, но в жизни - КВНщики и юмористы. Ни дня ни один из них не проработал по профессии, сначала играли в КВН, потом стали писать сценарии для сочинских команд веселых и находчивых. А когда на канале СТС появилась программа "Видео-битва", - начали снимать ролики. Снимали всех подряд - друзей, родителей, жен и детей, и даже неизвестных прохожих. Главное - чтобы была идея.

Людвиг Буюклян:
"Придумывается тема, потом под нее накладываются смешные вещи, репризы, скетчи. Потом происходит редакция, половина из того, что нам было изначально смешно, мы это бывает вырезаем".

Идея ролика про влюбленного милиционера появилась спонтанно, но сразу всем понравилась. В главных ролях - лучшие друзья, вместо декораций - собственные кровати и ванны, и даже собственная мама. На съемки этого видео-сюжета ушло три дня. Монтировалось все вот на этом компьютере, дома у Людвига - главного генератора идей. У него же и висит победный диплом, который ему вручили за лучший видео-ролик.

Сейчас ребята пишут сценарий юмористического сериала, и мечтают о профессиональной студии.

Смотрите этот видеосюжет на Макс Портал

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +