StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочи и Москву связал телемост, с участием посла Вьетнама

Возврат к списку
125 125 21.10.2010

В преддверии визита Дмитрия Медведева во Вьетнам, посол этой страны в России Буй Динь Зинь ответил на вопросы журналистов. Москву и Сочи связал телемост, организованный агентством РИА Новости. В ходе визита президента России ожидается подписание ряда совместных договоров - о строительстве АЭС во Вьетнаме, координации работы в области охраны прав интеллектуальной собственности и других сферах межгосударственных отношений.

Экономика Вьетнама сегодня на подъёме. Растёт поток иностранных туристов на курорты этой страны. Ежегодный прирост составляет около 5 миллионов человек. Доля россиян, правда, в этом потоке незначительна. В 2009 году, к примеру, во Вьетнаме побывали около 55 тысяч наших соотечественников. Между тем, российский бизнес принимает участие в развитии туристической отрасли этой страны - речь идет о строительстве отелей. По словам посла, граждане Вьетнама всё чаще выезжают на отдых за рубеж и предпочитают в силу сложившихся традиций поездки в Россию.

Буй Динь Зинь, чрезвычайный и полномочный Посол республики Вьетнам в России:
"Что касается совместных проектов, то идёт строительство курортов во Вьетнаме. Что касается развития туризма между Вьетнамом и Сочи, то огромный потенциал. Во Вьетнаме люди знают о Сочи, об известности этого прекрасного места, и многие из тех, кто учился в России, хотят вернуться и отдохнуть".

Смотрите этот видеосюжет на Макс Портал

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +