Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Бездомным сочинским кошкам не стать звездами Театра Юрия Куклачева

Возврат к списку
167 167 26.10.2010

Как сообщал ранее Интернет-портал "Макс Медиа Групп", в Сочи во второй половине ноября откроется филиал "Театра кошек Куклачева".

Предполагалось, что каждый может принести бездомную кошку, которая, если пройдет кастинг, попадает в состав труппы.

Здесь в Сочи, как выяснилось, проект курирует некий Антон Павлов, по словам которого уже в этот четверг должен приехать пиарщик Театра кошек Юрия Куклачева.

Антон Павлов: "Касательно кастинга, изначально мы вели переговоры с Домом культуры "Юбилейный", но они отказались, сославшись на то, что у них дети и СЭС не разрешит. Сейчас будем договариваться с ветклиниками, чтобы первичный кастинг прошел на их территории, чтобы сразу провести ветобследование. Найти помещение под театр оказалось большой загвоздкой. Но мы ищем. Я пока только зондирую обстановку".

Нам удалось пообщаться с сыном Юрия Куклачева – Дмитирем. Он дал свой комментарий по этому поводу.

Дмитрий Куклачев: "Пока открытие филиала театра не планируется, мы даже не предполагаем, откуда появилась такая информация. Да у театра есть спектакль посвященный олимпиаде, и мы говорили о том, что он может стать для гостей и участников игр в Сочи отличным подарком и стимулом к победе. Но про филиал театра думаю это шутка".

В Сочи на нескольких порталах обсуждалась информация, и многие уже планировали принести кошку на кастинг. Но, увы, этому пока не бывать.

Дмитрий Куклачев: "Мы думаем это афера, причем довольно продуманная. Нам самим тоже интересно кто все это затеял, и главное зачем?".

www.sochi.com



 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +