Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Обзор прессы

Возврат к списку
167 167 28.10.2010

Как будет выглядеть новая торговая галерея, что такое зеленые стандарты олимпийского строительства и как грамотно защититься от простуды осенью. А также о том, что привлекает экстремалов в пещерных водоемах. Все это темы печатных изданий Сочи. Как всегда по четвергам, еженедельный обзор прессы.

Есть люди, которые в погоне за новыми ощущениями, готовы опуститься на самое дно.
Туда, где солнечного света никто никогда не видел. Речь идет о погружениях в пещерных водоемах. Это - особый вид экстремального спорта, требующий отчаянной смелости и серьёзной подготовки. Вместе с изданием "Сити фреш", пополним наш словарик понятием "Кейв - дайвинг".

Как обустроить детскую, чтобы ваш ребенок чувствовал себя уютно, даже в том возрасте, когда еще не понимает значения слов "Красота" и "Порядок"?
Ответ дает китайская наука Фен - шуй. Несколько важных советов на страницах журнала "Фемина плюс" помогут вам грамотно организовать пространство комнаты - расставить мебель и выбрать элементы декора, подобрать цвета интерьера и освещение.

Вписывается ли строительство олимпиады в зеленые стандарты? Что думает по этому поводу департамент природных ресурсов. Какие требования к экологии возведения спортивных объектов выдвигает Международный Олимпийский Комитет? "Курортная газета" в ноябрьском номере рассказывает о том, как повлияет на сочинскую природу олимпийская стройка.

Осенью в нашем городе растет количество простуженных. В основном от гриппа и прочих респираторных инфекций страдают дети. О том, какого гриппа стоит бояться в этом году, до какого числа и где можно от него привиться - читайте на третьей странице "Черноморской здравницы".

Фотография - это способ заглянуть в себя и запечатлеть настоящее, через секунду остающееся в прошлом. Молодежное издание "Наше время Сочи" публикует секреты фотографа Ольги Джолы, чтобы каждый из нас смог найти что-то новое в обычном, взглянув на мир через объектив фотокамеры.

Девятый международный экономический форум должен запомниться сочинцам не только пробками. Городская администрация подписала инвестиционных контрактов на двадцать три миллиарда рублей.
Сколько стран приняли участие в главном экономическом событии года и какое соглашение подписано с Абхазией? "Бизнес - журнал" на четвертой странице сочинского приложения оперирует цифрами и фактами итогов форума.

Общежития города получили статус многоквартирных домов. А вместе с этим и повышенную плату за коммуналку. У жителей общежития на Донской просят по тридцать рублей за квадратный метр, против бывших шести с копейками. В ситуации разбиралась "Народная газета" Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +