Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Корпорация "Макс Медиа Групп" получила Оскара... под опеку

Возврат к списку
200 200 08.11.2010

В Корпорации "Макс Медиа Групп" - пополнение. Компания стала опекуном благородного оленя по кличке Оскар. Он живёт в краснополянском вольерном комплексе и является, пожалуй, самым красивым из всех представителей фауны Западного Кавказа.

Вольерный комплекс на Красной поляне место уникальное. Здесь не просто собранны почти все представители кавказской фауны. Здесь можно пообщаться со зверем, погладить его, угостить вкусненьким. Это отличное место для семейного отдыха.

Александр Колесник:
"Здесь вот зубр очень прекрасный зверь мощный, олицетворение Западного Кавказа. Ну, и очень красивые птицы. Ну вот, вывезли ребятишек показать им".

Однако люди даже не догадываются, как сложно и накладно содержать диких животных. В августе месяце заповедник запустил специальную опекунскую программу. За короткий промежуток времени часть животных уже нашла своих друзей. Из двух с половиной миллионов рублей, необходимых на содержание и ветобеспечение зверей, сотрудники вольерного комплекса собрали более семисот тысяч.

Надежда Савельева, специалист отдела экопросвещения Кавказского биосферного заповедника:
"У нас забрали в рамках этой программы самых дорогих животных, это кубанские волки, их годовое содержание обходится в 400 тысяч рублей, и скажем, мы раздаём наших животных под опеку. Остались не охваченными хищные птицы, лисички, шакалы, енотовидные собаки".

Статус опекуна, это не просто моральное удовлетворение от того, что ты помогаешь животным. Это именной сертификат и именная табличка на вольере, которую увидят все. Опекун может в любое время приехать в вольерный комплекс и навестить своего зверя, покормить его, отпраздновать день рождения.

- Михаил Михайлович, мы вас поздравляем, вы забрали самого популярного обитателя нашего вольерного комплекса и поздравляем "Макс Медиа Групп" с получением Оскара.

Кавказскому благородному оленю Оскару девять лет. Его нашли в районе
кордона Закан. Во время обхода инспектор увидел мертвую самку и детёныша рядом с ней. Оскара отогрели и откормили, передав его затем в Красную поляну. Теперь Оскара настоящая звезда Вольерного комплекса.

Михаил Микшис, президент корпорации "Макс Медиа Групп":
"У меня очень большое семейство, и я думаю, что сейчас это будет место постоянного нашего заезда. Мы часто посещаем Красную поляну, катаемся на лыжах, и вот сейчас, это будет местом посещения обязательным".

Благородный олень по кличке Оскар теперь имеет своего опекуна. Довольно символично, что крупнейшей в городе Медиа холдинг юга России выбрал именно его. Ведь Оскар, одна из самых престижнейших мировых кинонаград. В копилке телевизионных побед "Макс Медиа" 4 статуэтки "ТЭФИ" и множество других призов. Теперь у нас есть и свой Оскар.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +