StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Обзор прессы

Возврат к списку
140 140 11.11.2010

Как решается квартирный вопрос в стране и можно ли жить в Сочи бесплатно? А также как выглядит российский курорт со стороны Крыма? Сегодня мы знакомим вас с самыми свежими и интересными публикациями недели.

"Бизнес-журнал" выясняет, готовы ли банки и строительные компании обеспечить россиян доступным жильем. Острый дефицит квартир заставляет людей брать на себя долгосрочные обязательства. В России выдается все больше ипотечных кредитов, однако новых квартир строится все меньше.

В Сочи и вовсе десятки людей живут в чужих домах, большинство из которых ждут сноса. Причем такое жилье облюбовали не только бродяги, но и любители развлечься после работы. Чем же манят их чужие стены - об этом в газете "Наш дом - Сочи".

Отдых в Крыму приятно порадовал журналистов "Народной газеты Сочи". Но, сравнив 2 черноморских курорта, они пришли к неутешительным для родного города выводам. Природное богатство и история Сочи и Крыма одинаково впечатляют. Однако "Крымские заметки сочинца" расскажут о том, почему многие россияне предпочитают отдыхать на Украине. Российский курорт явно проигрывает из-за необоснованно высоких цен и низкого уровня сервиса.

Беспокойство вызывает и то, что сочинских пляжей становится все меньше. Линия берега моря уверенно надвигается на сушу, излюбленную зону отдыха разрушают оползни и нерациональное использование. По мнению специалистов, общая территория пляжей Большого Сочи почти на 14 миллионов квадратных метров меньше нормы. Об этом читайте в "Черноморской здравнице".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +