Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Учения в Имеретинской бухте

Возврат к списку
222 222 13.11.2010

Сегодня в грузовом порту в Имеретинской бухте прошли масштабные учения. В них принимали участие сотрудники ведомственной охраны министерства транспорта, сотрудники милиции и другие силовые ведомства.

По сценарию учений, при проверке документов у водителя автомобиля, въезжающего на территорию порта, произошло ЧП. Воспользовавшись замешательством, на территорию на большой скорости ворвался внедорожник с нарушителем за рулём. Но как оказалось, это был лишь отвлекающий манёвр. Пока сотрудники ведомственной и вневедомственной охраны проверяли автомобиль нарушитель, со стороны моря на территорию порта, проник аквалангист и, высадившись на берег, стал фотографировать режимный объект. Однако был обнаружен и задержан.

Вадим Васильченко, начальник сочинского отряда охраны Минтранса России:
"Было отработано взаимодействие между линейной милицией, вневедомственной охраной и пожарной охраной в части ликвидации последствий после чрезвычайной ситуации".

Все олимпийские объекты, кроме собственной охраны, также находятся на контроле у сотрудников милиции

Игорь Макаров, и.о. начальника межрайонного отдела вневедомтсвенной охраны УВД при г.Сочи:
"Обязательно, потому что большинство, есть олимпийские объекты, которые оснащены средствами тревожной сигнализации с выходом на пульт централизованной вневедомственной охраны города Сочи".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +