Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи продолжаются акции против курения

Возврат к списку
353 353 13.11.2010

"Сочи-город без табака". Сегодня в Адлере, в микрорайоне Блиново, ученики сразу двух школ выступали против курения в олимпийской столице.

Сочи - зона, свободная от курения. Под таким лозунгом, вот уже в течение года выступает сочинская молодёжь. Её поддерживает глава муниципалитета, который без устали продвигает эту программу в жизнь, стараясь привить горожанам культуру здорового образа жизни. Ученики сразу двух адлерских школ №28 и №38, устроили в этот день антиникотиновый концерт. На котором перепели известные композиции. И старые песни зазвучали по-новому.

Виктория Самарская, заместитель руководителя совета старшеклассников:
"Мы хотим донести до людей, что курение это плохо, сейчас идёт рейд против курения, и мне кажется, эта тяжёлая музыка, донесёт до людей всю суть этого вопроса".

В акции приняли участие около двухсот старшеклассников. Музыка, сценки, красочные антиникотиновые плакаты. К мероприятию школьники готовились заранее. По словам организаторов, почти две недели ушло на то, чтобы оповестить весь микрорайон.

Владимир Беляков, заместитель директора по воспитательной работе школы №28:
"Мы клеили объявления по всему Блиново, подъезды, дома, приглашала и знакомых, через родственников, старались пригласить максимальной количество людей, акция проводится не впервые, но впервые пригласили весь микрорайон".

Бросить курить неимоверно трудно, особенно заядлому курильщику. Но возможно именно такие акции и позволят им избавиться от вредной привычки и не взять сигарету в руки молодым.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +