Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

К 2014 году в Сочи все выучат английский язык?

Возврат к списку
126 126 24.11.2010

В преддверии главного события в жизни Сочи — проведения олимпиады в 2014 году, чиновники поставили задачу каждому жителю города научиться говорить хотя бы на одном из многообразия иностранных языков, хоть из присущим местным акцентом.

Тем не менее некоторые компании не желают обучать своих же сотрудников английскому языку, опасаясь того, что, освоив все необходимые знания, потеряют ценный кадр, который, возможно уйдет в конкурентную компанию или решит переквалифицироваться.

Несмотря на наличие большего количества профессиональных бюро, таких, как агентство переводов, Сочи, как будущую столицу зимних Игр, посещают иностранные инвесторы, говорящие не только на привычном английском: это и испанский, итальянский и даже французский. Иностранные гости могут посетить и общественные места, где будет крайне уместно уметь правильно разъясниться с посетителями.

Жители города уже начали покупать словари, где можно найти разнообразные связки, фразы и целые стандартные предложения на иностранных языках. Статус города поднялся гораздо выше, а значит и уровень знаний и образования жителей должен расти с развитием Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +