StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Обзор прессы

Возврат к списку
126 126 25.11.2010

Когда Сочи станет городом садом, как будет реконструирован морской порт и почему армянские свадьбы такие шумные? О самых заметных статьях этой недели - в нашем традиционном Обзоре прессы.

Почему взрослые деревья приживаются лучше традиционных саженцев, а грузовиков вывозящих гравий из реки Мзымта стало на порядок меньше и самое главное - когда Сочи всё-таки превратится в город сад? Читайте об этом в интервью начальника управления по природопользованию и охране окружающей среды Игоря Шахова, на страницах еженедельника "Наш Дом Сочи".

Горожане полностью поддержали идею реконструкции морского порта. Об этом сообщает "Народная Газета Сочи". Материал об новом облике морских ворот курорта был опубликован накануне и вызвал массу откликов. Самые интересные из них, издание публикует на четвёртой полосе. Главное, что памятник архитектуры, здание самого морского вокзала, останется не тронутым и будет доминировать во всём портовом комплексе.

Сердечных дел мастер, или есть такая профессия - людей лечить. Об одном из самых заслуженных и дипломированных кардиоврачей Махмуде Нагучеве, рассказывает на своих страницах "Черноморская Здравница". Родом из медицинской семьи, он вот уже двадцать лет занимается сердечно-сосудистыми заболеваниями. О добре и зле, о личном и не только, читайте в материале "Дела его сердечные".

Принимать решения, совершать поступки и нести за них ответственность - это именно те качества, которые должны воспитывать родители в каждом ребёнке. А может быть нет и маленькому человеку достаточно набора разнокалиберных постулатов, типа: будь хорошим мальчиком, уважай старших, не пачкой одежду и т.д. Об этом и многом другом рассуждает автор материала "Почему я не учу ребенка давать сдачи". Так какое же оно - правильное воспитание. Читайте об этом на страницах журнала "Фемина".

У амшенских армян свадьба одно из самых ярких событий в жизни. Впрочем, как и любого народа. Это торжество отображает быт и традиции, передающиеся из поколения в поколение, в которые современность вносит лишь небольшие коррективы. У кавказских народов, бракосочетание, вообще обставлено с большой помпой. Хотите узнать об этом побольше, читайте журнал "Сити фрэш".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +