Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские дети, пострадавшие в ДТП, получили материальную помощь

Возврат к списку
161 161 29.11.2010

Акцию в ГИБДД Центрального района организовал Фонд "Кубаньдорбезопасность" совместно с инспекцией по безопасности дорожного движения УВД Сочи.

Вручение прошло без пафоса. Детей и родителей усадили за стол, напоили чаем, а после передали конверты. Такое внимание со стороны ГИБДД должно помочь детям почувствовать себя защищенными на дорогах города.

Армен Буюклян, директор сочинского отделения фонда "Кубаньдорбезопасность":
"Каждый год обязательно проводится акция. И причем, бывает, что и не раз в год. И здесь мы говорим, что это не только материальная помощь".

Двое детей погибли, 60 получили травмы. Такова статистика этого, еще не полного года. На дорогах Сочи становится всё опаснее. А из-за строительства Олимпийских объектов интенсивность движения будет только увеличиваться.

Павел Семенов, старший инспектор по безопасности движения ГИБДД города Сочи:
"Естественно никакие деньги не компенсируют детские слезы, боль, материнские переживания. Этой акцией всего лишь хотим извиниться за нерадивых водителей, допустивших наезд на детей".

Безопасность дорожного движения - общая обязанность и ответственность. И в большей степени это касается водителей. Сбросить скорость возле школы или детского сада - потерять несколько секунд. Но эти мгновения могут сохранить детскую жизнь.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +