Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи разыскивают призывников

Возврат к списку
182 182 01.12.2010

В Центральном районе Сочи прошел рейд по установлению местонахождения граждан, уклоняющихся от воинского призыва. В рейдовых мероприятиях принимали участие участковые уполномоченные милиции отдела милиции № 24.

После инструктажа, получив на руки адреса с предполагаемым местом жительства тех, кто по возрасту уже должен призываться в ряды Вооруженных сил, но уклоняется от призыва, сотрудники подразделения участковых уполномоченных милиции направились выявлять "уклонистов". В задачу милиционеров входило по возможности опросить призывника, его родственников, соседей, вручить повестку о призыве, а если будущего военнослужащего не окажется дома – установить его местонахождение. ФОТОРЕПОРТАЖ

На Центральный район таких "уклонистов" оказалось около 120 человек. И всех их посетили участковые в ходе этих рейдовых мероприятий. Помимо бесед с родственниками, милиционеры посещали и соседей, выясняли, давно ли призывник скрывается от призыва. С соседей и родственников были собраны письменные объяснения.

Подобные мероприятия являются частью совместной работы сочинской милиции и военных комиссариатов и проводятся накануне каждого призыва.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +