Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Соболезнования родным Ахеджака выражает Городское Собрание Сочи

Возврат к списку
144 144 08.12.2010

Глубокие соболезнования в связи со смертью Мурата Казбековича Ахеджака от имени председателя и всех депутатов Городского Собрания Сочи.

От имени депутатов Городского Собрания Сочи выражаем глубокие соболезнования в связи со смертью заместителя губернатора Краснодарского края Мурата Казбековича Ахеджака. Ушел из жизни смелый и мужественный человек, компетентный, целеустремлённый политик и руководитель. Его всегда ценили и уважали за преданность делу и требовательность к себе. Его энергия и собранность позволили на высоком уровне наладить работу исполнительной власти Кубани по взаимодействию с правоохранительными органами Краснодарского края, политическими партиями, общественными организациями, средствами массовой информации. Как член президиума регионального отделения партии "Единая Россия", он внес неоценимый вклад в укрепление доверия населения края к партии.

Многим своим коллегам Мурат Казбекович передал огромный запас знаний, как куратор работы с законодательной властью. Сочинцы хорошо знают Мурата Казбековича как профессионала в вопросах национальной и кадровой политики, который много сделал для становления работы сочинского депутатского корпуса, всегда принимал деятельное участие в судьбе курорта Сочи, умело выполнял поставленные задачи на благо Кубани и во имя России.

Мы всегда будем помнить Мурата Казбековича Ахеджака, и выражаем самые глубокие соболезнования его родным и близким.

http://maks-portal.ru

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +