МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Cочи почтили память бойцов спецназа, погибших в горячих точках

Возврат к списку
350 350 13.12.2010

Каждый год в декабре молодые ветераны приходят, чтобы возложить цветы, поставить свечку и вспомнить тех, кто не вернулся с войны. Чечня, Дагестан, Южная Осетия... а до этого был Карабах, Ингушетия, служебный долг... На протяжении многих десятилетий наши бойцы принимали участие в том или ином вооруженном конфликте. Они всегда остаются с нами, в наших сердцах. Мы всегда будем помнить и доказательство этому то, что мы сейчас здесь, мы их помним.Павел Щенов, председатель общественной организации "Ветеран Спецназа"Паршивые овцы бывают у всех народов. Ни в коем случае, никогда, на будущее, не делите людей по вероисповеданию. Смотрите, как ведет себя человек, как он служит своему государству.Виталий Ковалев, руководитель общественной организации "Пограничник"Пока здесь, на Цветном бульваре, только памятная плита. Но уже есть эскиз будущего памятника павшим войнам. Его установка - вопрос времени. Очень символично, что памятник будет стоять там, где так любят гулять мамы с детьми - словно напоминание о том, что именно благодаря тем, кто не вернулся из командировок, они могут наслаждаться жизнью.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +