StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинскому дому ребенка подарили коляски и тренажеры

Возврат к списку
374 374 14.12.2010

Для маленькой Налы больше не существует препятствий. С помощью подаренной коляски она самостоятельно отправляется в гости к своей подруге в соседнюю группу. Ее ждет Настя. Тоже на новой коляске. Малыши стали больше общаться. У них просто потоком полилась речь. Они стали рассказывать стихи, стали более жизнерадостными, общительными, тянутся к детям, к людям. Ольга Шеянова, главный врач сочинского Дома ребенка Георгию и его брату Гураму на добровольные пожертвования приобрели тренажеры для ходьбы. Так называемые вертикализаторы помогают лежачим детям обрести естественное вертикальное положение, а антипролежневые матрацы - избежать ненужных осложнений. Сегодня в сочинском Доме ребенка 29 воспитанников из 50 имеют те или иные проблемы со здоровьем. Именно для них предназначены тренажеры, коляски, приобретенные за счет добровольных пожертвований. В нашем городе на удивление много отзывчивых людей. Некоторые звонят сами. И когда звонишь и просишь оказать какую-то помощь, всегда идут навстречу. Люди готовы помогать. Их надо объединить, организовать, привлечь и больше рассказывать о детях. Ольга Шеянова, главный врач сочинского Дома ребенка Дому ребенка помогали частные лица и организации, благотворительные фонды и исполнительная власть. Благодаря этим людям жизнь детей стала легче и радостней.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +