Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Ветеран ВОВ в 90 лет представил книгу о себе

Возврат к списку
184 184 14.12.2010

С тех пор прошло 10 лет, накануне он отпраздновал 90-летие и раскрыл свой секрет долголетия. 90 лет, и ни одной минуты, за которую может буть мучительно больно. Всю жизнь Николай Хохлов учился, приобретал знания и профессии, занимался преподавательской деятельностью, сочинял стихи и прозу. За последние 10 лет он написал пять историко-документальных книг. Не надо быть замкнутым человеком в себе, надо передавать свой опыт, свой жизненный опыт молодому поколению. Николай Хохлов, Юбиляр, Подполковник ФСБ РФ в отставкеОдин из самых дорогих подарков в этот юбилей Николай Хохлов преподнес себе сам. Свет увидела его шестая книга - "Ляо". Так в молодости называл себя Лаврентий Берия из-за того, что не мог выговорить свое полное имя. Во время войны этот человек командовал армией НКВД, охранявшей тыл огромной страны. Он сделал много для того, чтобы ученые сделали атомную бомбу. Когда она была создана, наши враги на международной арене даже мечитать не могли о том, чтобы ослабить Советский Союз. Николай Хохлов, Юбиляр, Подполковник ФСБ РФ в отставкеКнига вышла тиражем тысяча экземпляров, она разойдется по друзьям, знакомым и библиотекам города. Николай Хохлов уверен, что молодежь должна знать историю родной страны. Для этого он и пишет свои книги, поэтому и живет так долго. В планах у юбиляра следующий литературный труд..

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +