МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Шуба для Дерева дружбы: сад-музей в Сочи защитят от холодов

Возврат к списку
152 152 14.12.2010

Сочи находится на северной границе субтропиков, поэтому теплолюбивые растения сада нуждаются в защите. Селекционеры вывели и холодоустойчивые цитрусовые, но в первозданном виде заморские растения представляют особую ценность. Теплицами уже укрыли от холодов лимоны. А вот знаменитое Дерево дружбы пока на всеобщем обозрении. Вокруг него уже установлен каркас на котором скоро соберут надёжную морозоустойчивую конструкцию. Так делают каждый год, чтобы сохранить главную жемчужину Сада-музея.Дерево дружбы, прежде всего, мы укрываем. Потому что там, в прививках, собрана вся коллекция. И лимоны, наиболее чувствительные к морозу, и апельсины - все в этом дереве есть. Надежда Гутиева, заведующая садом-музеем "Дерево дружбы"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +