Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи состоялось заседание антитеррористической комиссии

Возврат к списку
171 171 15.12.2010

Объекты траспортной инфраструктуры, связи, промышленности, образования и потребительской сферы привлекают к себе повышенное внимание террористов. Чтобы защитить их, разработан целый план мероприятий - от установки камер наружного наблюдения, до схемы физической защиты сотрудниками ЧОПов и отрядами милиционеров вневедомтсвенной охраны. Однако, по результатам прокурорской проверки, был выявлен целый ряд нарушений. Каких именно, на заседании не уточнили, но взыскания получили чиновники, в числе которых заместители глав администраций и начальник управления образования города. Глава города будет смотреть, каким образом данные должностные лица устранят недостатки, тогда будем решать вопрос о снятии дисциплинарного взыскания. Если мы убедимся, что принятые меры были недостаточными, значит будем решать вопрос более радикально.

Другой немаловажный вопрос - это деятельность трудовых мигрантов, которым многие местные руководители компаний отдают предпочтение при приеме на работу. По словам начальника ФМС по Сочи, в ходе рейдов было выявленно более пяти тысяч нарушений. В основном эти нарушения связаны с порядком пребывания на территории России. Нашей службой за 11 месяцев было направлено 303 материала для принятия решения по подведомственным.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +