Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На курорте появился благотворительный фонд "Новый Сочи"

Возврат к списку
167 167 15.12.2010

В итальянском дворике санатория "Русь", где проходят крупные международные политические форумы, впервые состоялось столь значимое для города культурное событие. Благотворительный фонд "Новый Сочи" собрал единомышленников, представил стипендиатов и подарил гостям прекрасный концерт. Сочи становится культурной столицей, культурным центром, который объединяет все то хорошее, что есть в нашем обществе, что есть в человеке, что должно быть в каждом, в каждом из нас. Олег Подолько, генеральный директор ФГУ «Объединенный санаторий «Русь» Управления делами президента РФБлаготворительный фонд "Новый Сочи" намерен оказывать поддержку молодым талантам, как в искусстве, так и в спорте. Генерировать и воплощать в жизнь новые проекты в концертной и выставочной деятельности. Культура и спорт, я думаю, это те вещи, которыми всегда гордилась наша страна. И в первую очередь в Сочи это должен быть показатель номер один. Поэтому я не разделяю эти две знакомые составляющие для нашей страны, для нашего города и для нас. Здоровая нация - культурная нация.Сергей Цедрик, президент Благотворительного Фонда культуры и искусства "Новый Сочи"В этот вечер приглашенными "звездами" стали почетный профессор швейцарской консерватории Лука Затравкин и лауреат международных конкурсов скрипачка Оксана Акейникова. На правах хозяев с гостями выступал ансамбль классической музыки "Новый Сочи".Сама идеология создания этого фонда прежде всего - будущее города. …Это то, с чем придется иметь дело. Всем - и инвесторам, и стране, и миру. У нас большая международная программа. У фонда есть будущее.Дмитрий Сторожев, вице-президент Благотворительного фонда «Новый Сочи»Все, кто пришел на презентацию Благотворительного фонда культуры и искусства «Новый Сочи», стали свидетелями того, как инициатива простых сочинцев - их желание и потребность сделать нашу жизнь лучше, а город превратить в культурную столицу европейского уровня - начала воплощаться в жизнь.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +