МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

РЖД ограничит доступ в Сочи

Возврат к списку
134 134 16.12.2010

Российские железные дороги ограничат 23 декабря сообщение с Сочи и Туапсе. Это связано с заменой моста возле станции Кривенковская в 20 километрах к северу от Туапсе.

В этот день по курортной линии пройдут лишь несколько поездов, среди которых не будет ни одного из центральных регионов страны.

В сторону Сочи и Адлера 23 декабря можно будет доехать только двумя ночными составами - №642 из Ростова-на-Дону и №679 из Владикавказа. Оба этих состава отправятся в путь вечером 22 декабря, и желающим все же попасть на побережье по железной дороге пассажирам можно посоветовать приехать в Ростов или Армавир и пересесть там на один из этих поездов.

Еще один вариант - добраться к раннему утру 23 декабря до Краснодара, откуда доехать до моря можно на экспресс-электричках (отправление из Краснодара в 7.45). Следует иметь в виду, что купить на них билеты за пределами Северо-Кавказской железной дороги невозможно.

Обратно из Адлера в этот день отправятся три состава - вышеупомянутые ростовский и владикавказский, а также поезд №310 в Воркуту. Также можно будет добраться к вечеру электричками до Краснодара.

Альтернативными вариантами остаются самолеты, а также автобусы по горному серпантину.
Местные обычные и экспресс-электрички линии Туапсе - Сочи - Адлер будут ходить в этот день по обычному графику.

24 декабря обычный график движения дальних поездов будет восстановлен.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +