Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Неплательщики должны "Сочитеплоэнерго" почти 23 миллиона рублей

Возврат к списку
172 172 21.12.2010

В начале месяца на подъездах многоквартирных домов появились "чёрные списки" неплательщиков с просьбой погасить задолженность до 20 декабря. К проведению работ по взысканию задолженности перед "Сочитеплоэнерго" привлекли управляющие компании, председателей ТОСов, руководителей крупных предприятий и службу судебных приставов. С их помощью имущество должников на Петрозаводской улице, например, оценили в 50 тысяч рублей.Для того, чтобы у вас не возникло подобных проблем с изъятием имущества и отключением горячего водоснабжения, убедитесь, что у вас отсутствует задолженность по оплате коммунальных услуг.Алексей Мухачёв, судебный пристав-исполнительНа сегодняшний день в списках должников Адлерского района - 3549 человек. Сумма общего долга - почти 23 с половиной миллиона рублей. На приёме в администрации выяснилось, что двоих неплательщиков уже нет в живых, один потребовал перерасчёт, другой отказался платить, трое попросили отсрочки, и только пять человек погасили задолженность. предприятию удалось вернуть только 6 с половиной тысяч рублей. Но работа в отношении оставшихся должников ещё продолжается.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +